Чахохбили
Не устаю готовить грузинские блюда 🙂 меня это очень радует — появляется повод заглянуть на свой блог не для того, чтоб опубликовать рецепт, а … More Чахохбили »
Не устаю готовить грузинские блюда 🙂 меня это очень радует — появляется повод заглянуть на свой блог не для того, чтоб опубликовать рецепт, а … More Чахохбили »
Когда-то давно, еще в период начала моей самостоятельной жизни, я любила покупать разнообразные замороженные овощные или овоще-рисовые смеси. Со временем пристрастие к покупным продуктам … More Нешлифованный рис с овощами »
Я нечасто готовлю сытные салаты — все больше легкие овощные, как дополнение к основному блюду. Но иногда хочется других салатов — не просто свежих … More Салат с шампиньонами и куриными грудками »
Многие люди любят супы, некоторые из них предпочитают супы-пюре. Мягко, нежно, сытно, вкусно 🙂 За что я люблю супы-пюре? Это очень хороший способ раскрыть … More Суп-пюре из цветной капусты »
Это очень распространенная ситуация, когда у вас по какой-то нелепой случайности оказывается много кабачков. Ну например, на собственном огороде за 100 км от квартиры … More Кабачковый джем »
Если уж есть мясо — то это должны быть именно котлеты! Именно так думают в моей семье 🙂 мы все любим котлеты — мясные, … More Мясные котлеты »
Очень ходовое и многими любимое блюдо — кабачковые блинчики. Я тоже очень их люблю 🙂 А большое количество такого дешевого овоща ещё и стимулирует … More Кабачковые блинчики с вялеными помидорами »
Вы когда-нибудь коптили рыбу самостоятельно, на обычном мангале? Нет? Это невозможно? А если я вам скажу, что это очень даже возможно! Более того, это … More Семга мягкого копчения »
Я уже когда-то рассказывала про особенности приготовления и поедания индюшачьей голени. С тех пор ничего не изменилось, это удобнейшее для занятой хозяйки блюдо продолжает … More Голень индейки с тремя видами базилика »
Слива — это один из тех фруктов, которые замечательно смотрится в выпечке. Есть много разнообразных видов сливовой выпечки — это и рогалики, в начинку … More Сливовый пирог с молочным кремом »