Домашний майонез
Почему-то большинство людей считают, что приготовление домашнего майонеза — это ужас и кошмар. Это страшно, трудоёмко и долго, нужно непременно сильными мускулистыми, абсолютно неженскими, … More Домашний майонез »
Почему-то большинство людей считают, что приготовление домашнего майонеза — это ужас и кошмар. Это страшно, трудоёмко и долго, нужно непременно сильными мускулистыми, абсолютно неженскими, … More Домашний майонез »
Сегодня салат из простых, базовых продуктов нашего региона. Легко готовится — быстро съедается. К тому же это достаточно бюджетное блюдо. Главный ингредиент салата — … More Салат с сельдью и сметанно-горчичной заправкой »
Фрикадельки, тефтели и другие блюда из молотого мяса — это очень удобный формат каждодневной еды. И вкусно, и недорого, и для организма полезнее. Я … More Фрикадельки в молочно-грибном соусе »
Заканчивая баклажанный сезон — ещё немного, и мы о них будем только с грустью вспоминать — хочется дать рецепт самой простой закуски. По сути … More Простая икра из баклажанов »
Сегодня я хочу предложить вам не обычную карбонару, а вегетарианскую 🙂 Да-да, именно вегетарианскую, без привычного для этой итальянской пасты ингредиента — бекона. Идея … More Паста карбонара с цуккини »
Это мой любимый суп. Или один из любимых. Суп, который я могу есть каждый день. Но не получается. Сами понимаете, грибы — вещь сезонная, … More Грибной суп с перловкой »
Есть фрукты, вкус которых раскрывается именно осенью. Перечень этих фруктов достаточно велик — это и арбузы, и груши, и сливы, и многие сорта яблок. … More Осенние фрукты с кремом из рикотты »
Сочетание слабосоленой рыбы и яиц — одно из классических сочетаний в кулинарии. Я решила пойти проторенной дорогой и долго не фантазировать: слабосоленая семга, яйцо-пашот … More Салат с семгой и яйцом-пашот »
Я очень люблю покупать продукты, которые я никогда не ела, не видела в продаже или о которых я никогда не слышала. И вот, хожу … More Мерлуза на гриле с томатно-йогуртовой сальсой »
Иногда приходишь на базар, обводишь мясные ряды томным взглядом и вдруг — бах! Лежит идеальный кусок мяса — розовый, влажный, СВЕЖИЙ!!! В такие минуты … More Свинина на ребре в пряном маринаде »