Два яблочных- неяблочных варенья
Почему я назвала эти два варенья яблочными- неяблочными? Отвечаю 🙂 в этих вареньях основной ингредиент — яблоки, только доминирующий вкус совсем другой. Почему я … More Два яблочных- неяблочных варенья »
Почему я назвала эти два варенья яблочными- неяблочными? Отвечаю 🙂 в этих вареньях основной ингредиент — яблоки, только доминирующий вкус совсем другой. Почему я … More Два яблочных- неяблочных варенья »
Для меня этот рецепт стал открытием. Когда у тебя семья и работа, вопрос быстрых и вкусных блюд всегда актуален. Ведь на лазанью и домашнюю … More Индейка в молоке с цветной капустой »
Салат нисуаз — один из самых известных в нашей стране салатов, эдакая «классика жанра». Родом этот восхитительный салат из славного города Ницца. Именно региону, … More Салат Нисуаз »
Это очень сытный суп с мясом и большим количеством овощей. Можно и без мяса, но на легком говяжьей бульоне этот суп превращается в полноценное … More Суп с говядиной и мангольдом »
Я готовила этот пирог, используя большое количество фруктов. Все-таки полтора килограмма — согласитесь, это немало. А теста в сыром виде получилось совсем немного, я … More Пирог с яблоками, грушами и персиками »
Вариантов лазаньи огромное множество. Но начинать надо с классического варианта лазаньи, именно того, с которого начинается любовь к этому итальянскому блюду. Итак, классическая лазанья … More Классическая лазанья »
Это очень простая закуска, которая актуальна в августе-сентябре — периодах активного плодоношения болгарских перцев. Для нее нужны мясистые перцы, с толстыми стенками и тонкой … More Маринованные болгарские перцы »
Рыба — очень важный продукт на нашем столе. Всем известно, что рыбу можно готовить разнообразными способами: жарить, варить, запекать, готовить на пару, коптить, солить … More Три лучших соуса к рыбе. Часть 1 »
Моя любовь к итальянской кухне настолько безгранична, что несколько раз в год я готова делать пасту самостоятельно. Да, это бывает не так часто, как … More Розовые фарфалле с цветной капустой »