Кабачковая икра

Кабачковая икра- это что-то из детства… Поллитровая банка, закрученная металлической, немного ржавой крышкой… Ободранная, потрепанная многочисленными переездами, этикетка… А внутри — масса цвета детской … More Кабачковая икра »

Рыба с куркумой и карамелизированной морковью

В поисках качественной рыбы, начинаешь обращать внимание на всю, которая выглядит красиво и эстетично, да к тому же ранее не размораживалась (если речь о … More Рыба с куркумой и карамелизированной морковью »

Салат со шпинатом и запеченными овощами

Знаете, я очень радуюсь, что с каждым годом все больше бабушек продают на базаре шпинат. Ну это же такой чудный и универсальный продукт! Я … More Салат со шпинатом и запеченными овощами »

Как приготовить домашнюю пасту

Этот пост я пишу для тех, кто все-таки решился на приготовление домашней пасты, начитался литературы, подготовился морально к этому мероприятию 🙂 на своей странице … More Как приготовить домашнюю пасту »

Варенье из айвы с имбирем

Айва- замечательный и очень полезный фрукт. Сырым ее не едят- она ужасно твердая. Поэтому только термическая обработка ))) многие рекомендуют перед приготовлением айвы срезать … More Варенье из айвы с имбирем »

Салат Коулслоу

Я точно не знаю родину этого салата. Англичане считают, что только на Туманном Альбионе могли его придумать. А американцы любят подавать его в ресторанах … More Салат Коулслоу »

×
Product added to cart

Корзина пуста.