Рыбный рассольник
Поскольку рыбу я преимущественно покупаю целую, то и остатков от нее полно — и голова, и хвост, иногда — хребет с неидеально снятым филе. … More Рыбный рассольник »
Поскольку рыбу я преимущественно покупаю целую, то и остатков от нее полно — и голова, и хвост, иногда — хребет с неидеально снятым филе. … More Рыбный рассольник »
Кабачковая икра- это что-то из детства… Поллитровая банка, закрученная металлической, немного ржавой крышкой… Ободранная, потрепанная многочисленными переездами, этикетка… А внутри — масса цвета детской … More Кабачковая икра »
В поисках качественной рыбы, начинаешь обращать внимание на всю, которая выглядит красиво и эстетично, да к тому же ранее не размораживалась (если речь о … More Рыба с куркумой и карамелизированной морковью »
Каждое утро воскресенья — будь то лето, осень, зима или весна — в моей семье начинается одинаково: сковорода с шипящим маслом и вспыхивающее при … More Оладушки моей мамы »
Знаете, я очень радуюсь, что с каждым годом все больше бабушек продают на базаре шпинат. Ну это же такой чудный и универсальный продукт! Я … More Салат со шпинатом и запеченными овощами »
Есть пирог из серии «гости на пороге». Делаются они из того, что всегда есть в доме, не требуют особых трудозатрат и времени. Таких рецептов … More Быстрый морковный пирог »
Этот пост я пишу для тех, кто все-таки решился на приготовление домашней пасты, начитался литературы, подготовился морально к этому мероприятию 🙂 на своей странице … More Как приготовить домашнюю пасту »
Айва- замечательный и очень полезный фрукт. Сырым ее не едят- она ужасно твердая. Поэтому только термическая обработка ))) многие рекомендуют перед приготовлением айвы срезать … More Варенье из айвы с имбирем »
Что вы заказываете, когда попадаете в грузинский ресторан? Лично я — ХАЧАПУРИ! Для меня это самая вкусная дрожжевая выпечка. Если б не моя борьба … More Хачапури »
Я точно не знаю родину этого салата. Англичане считают, что только на Туманном Альбионе могли его придумать. А американцы любят подавать его в ресторанах … More Салат Коулслоу »