Дайкон и кольраби по-корейски
Мы все привыкли к классическому зимнему салату — моркови по-корейски. Иногда мы можем купить/приготовить морковь с сельдереем или просто сельдерей, но редко наша фантазия … More Дайкон и кольраби по-корейски »
Мы все привыкли к классическому зимнему салату — моркови по-корейски. Иногда мы можем купить/приготовить морковь с сельдереем или просто сельдерей, но редко наша фантазия … More Дайкон и кольраби по-корейски »
Буженина — это очень популярный вид запечённого мяса. Честно говоря, это очень удобно: захотел бутербродик — отрезал кусочек и на хлебушек, а если гости … More Праздничная буженина »
Это легкое белковое печенье очень нравится детям. Хрустящее снаружи и чуть вязкое внутри, оно хорошо хранится — если конечно его не съедят сразу! За … More Зимнее печенье »
Я давно хочу поделиться рецептом этих замечательных котлет. Дело в том, что готовлю я регулярно и достаточно разнообразно, но иногда готовишь какое-то блюдо, и … More Котлеты из толстолобика »
Сегодня 1 декабря, а значит, есть повод для того, чтоб начать публиковать новогодние рецепты! И первый рецепт — это, конечно же, рецепт салата ОЛИВЬЕ! … More Салат ОЛИВЬЕ с запеченной курицей »
Первую часть статьи можно прочитать тут.
Борщ — одно из самых популярных блюд украинской кухни. Это не «первое», это полноценный завтрак, обед или ужин. Да-да, и завтрак тоже, я знаю … More Борщ с черносливом и копчеными ребрами »
Сегодня тот случай, когда в нашей семье наступил вегетарианский день. Потребности семьи велики, поэтому задача стояла следующая: потратить мало времени на сытное и вкусное … More Кускус с пореем и оливками »
Последнее время многие люди начинают задумываться над тем, что они едят. Цели у всех разные: кто-то занимается спортом, кто-то следит за здоровьем, кто-то сидит … More Малоизвестные зимние овощи. Часть 1. »
Главный элемент этого рецепта — сочная и ароматная куриная грудка! Обозвать её «филе» у меня просто не получается, ведь это нежнейшая часть домашнего бройлерного цыпленка. … More Запеченная куриная грудка с брюссельской капустой »