Салат с цельнозерновыми хлебцами
Еще один вариант очень простого, диетического, полезного салата. Очень много грубой клетчатки, немного протеина — идеально подходит к запеченной рыбе. Ну а если вы … More Салат с цельнозерновыми хлебцами »
Еще один вариант очень простого, диетического, полезного салата. Очень много грубой клетчатки, немного протеина — идеально подходит к запеченной рыбе. Ну а если вы … More Салат с цельнозерновыми хлебцами »
Можно ли на ужин приготовить десерт? Можно — если в этом десерте нет ни грамма белой муки. Сегодняшний пирог именно такой — легкий, воздушный … More Легкий пирог с клубнично-коричным соусом »
Это один из базовых рецептов у меня дома. Когда нет времени, когда надо что-то быстро приготовить или когда просто лень (бывает и такое, к … More Рыба с травами и можжевельником »
Еще одна попытка «ополезнить» питание на American party 🙂 в небеизвестном Макдональдсе есть фишбургеры, вот только я их никогда не пробовала. Одна мысль о … More Фишбургер »
Салаты я готовлю часто, если не сказать — очень часто. Зимой я еще могу сделать себе поблажку, но с ранней весны что-то обязательно зеленеет … More Салат с морковью и кешью »
В холодильнике — одно куриное филе, пучок шпината и привезенный из Италии сыр. Ну и так, стандартный набор стандартных и неочень круп, пасты и … More Паста с курицей и шпинатом »
Все — ну или почти все — мужчины любят яичницу. Это такая классика жанра, которая, увы, рано или поздно надоедает. Не беда — можно … More Мужской завтрак »
Лимоны — это моя слабость. Дело в том, что, по моему глубокому убеждению, самая вкусная еда получается тогда, когда в ней присутствуют все вкусовые … More Лимонный курд »
Это очень, очень-очень простой рецепт. Настолько простой, что получается у всех. Там просто нечему не получиться — тесто сделает комбайн (можно и руками, это … More Самое простое печенье »
Еще мало изведанная рыба-флейта, одна из моих любимых приправ -тимьян, шпинат и обычная свекла. Вот база продуктов, необходимых для этого рецепта. Ничего дорогого, ничего … More Рыба-флейта с тимьяном и свеклой »