Этот пост создан замечательными ребятами из Академии реальных знаний WonderLAB. Всем им от 12 до 16 лет и все они foodie — не просто любят вкусно поесть, но и любят готовить, подавать блюда, обслуживать гостей и руководить рестораном. Сегодня они учились вести фуд блог и делать фуд фото. Этот рецепт придуман и написан КОМАНДОЙ 2, они же сделали фуд дизайн и фото готового блюда. Если вам понравилось их блюдо, делитесь ссылкой на рецепт в социальных сетях. Команда, получившая больше like, получит очень ценный приз!
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить легкий бутерброд, который не требует много усилий и времени, а результат приятно удивит. Отлично подойдет для небольшого завтрака, перекуса на работе или в школе.
Вам понадобятся такие ингредиенты:
- мультизерновая булочка
- греческий йогурт ( можно найти в любом супермаркете города) — 2 ст. ложки
- помидор — 50 гр
- листики зеленого шпината — 30 гр
- несколько ломтиков охотничьего сыра — 20 гр
- пару колец репчатого лука
А теперь к приготовлению:
Для начала, продольно разрезать булку (но,не до конца, так, чтобы части остались соединенными). Мякиш, по желанию, вынуть.Смазать хлеб греческим йогуртом. Помидоры и лук нарезать не толстыми кольцами, сложить во внутрь, вместе с ломтиками сыра. Можно заварить горячий чай, или сложить с собой ребенку в школу, или на работу. Приятного аппетита!