Маринованные кабачки с сельдереем

Готовлю блюдо второй раз подряд, значит, и третий раз не за горами! И на это, помимо вкуса, есть несколько причин: Готовится 7 минут (5 … More Маринованные кабачки с сельдереем »

Правильный ланчбокс или ЧТО давать детям в школу

Эту статью я написала специально для мам школьников, чтоб помочь вам собрать ланчбокс вашему ребёнку в школу. Знаю, что иногда идеи заканчиваются, поэтому я … More Правильный ланчбокс или ЧТО давать детям в школу »

Маковое молоко и маковый пирог

Мой эксперимент по приготовлению макового молока привёл меня к тому, что я ещё и пирог приготовила. А всё потому, что не хотела выбрасывать оставшийся … More Маковое молоко и маковый пирог »

Гастрономические путешествия. Италия, регион Лигурия. Часть 2

Лигурия — настолько богатый в гастрономическом плане регион, что мне пришлось вернуться сюда, чтоб продегустрировать местные специалитеты. Именно поэтому я написала для вас вторую … More Гастрономические путешествия. Италия, регион Лигурия. Часть 2 »

Салат с тунцом и заправкой из песто

Есть 2 салата, которые я готовлю летом особенно часто. Это обычный салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и лука с заправкой из подсолнечного или … More Салат с тунцом и заправкой из песто »

Персиковый пай на ореховом корже (без глютена)

Не ожидала, что результат получится именно таким. Просто представьте: в корже — яркий вкус грецкого ореха (с очень легкой кокосовой нотой). Затем нежные персики … More Персиковый пай на ореховом корже (без глютена) »

×
Product added to cart

Корзина пуста.