Молочный суп с цуккини
Давайте поговорим об овощных супах. Овощные супы, к моему огромному удивлению, любят далеко не все. В принципе, причина ясна — часто овощные супы пресные, … More Молочный суп с цуккини »
Давайте поговорим об овощных супах. Овощные супы, к моему огромному удивлению, любят далеко не все. В принципе, причина ясна — часто овощные супы пресные, … More Молочный суп с цуккини »
Готовлю блюдо второй раз подряд, значит, и третий раз не за горами! И на это, помимо вкуса, есть несколько причин: Готовится 7 минут (5 … More Маринованные кабачки с сельдереем »
Эту статью я написала специально для мам школьников, чтоб помочь вам собрать ланчбокс вашему ребёнку в школу. Знаю, что иногда идеи заканчиваются, поэтому я … More Правильный ланчбокс или ЧТО давать детям в школу »
Чиа-пудинг — это сейчас модно. Во многих ресторанах и кафе вы можете заказать чиа-пудинг с манго и прикоснуться к этой моде. Но предлагаю я … More Чиа-пудинг «слива+груша» »
Мой эксперимент по приготовлению макового молока привёл меня к тому, что я ещё и пирог приготовила. А всё потому, что не хотела выбрасывать оставшийся … More Маковое молоко и маковый пирог »
2 года экспериментов с окрошкой, чтоб понять, какая же она — окрошка, которую я люблю. Но начну с начала. Окрошка с детства — не … More Окрошка на курином бульоне »
Самый грузинский соус. И один из моих самых любимых. Но вначале — небольшая история моей семьи. Любовь к ткемали мне привила мама. А ей … More Ткемали »
Лигурия — настолько богатый в гастрономическом плане регион, что мне пришлось вернуться сюда, чтоб продегустрировать местные специалитеты. Именно поэтому я написала для вас вторую … More Гастрономические путешествия. Италия, регион Лигурия. Часть 2 »
Есть 2 салата, которые я готовлю летом особенно часто. Это обычный салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и лука с заправкой из подсолнечного или … More Салат с тунцом и заправкой из песто »
Не ожидала, что результат получится именно таким. Просто представьте: в корже — яркий вкус грецкого ореха (с очень легкой кокосовой нотой). Затем нежные персики … More Персиковый пай на ореховом корже (без глютена) »