Вишня в собственном соку
Мой любимый и обожаемый вид консервации — вишня в собственном соку! Максимум вишни и минимум сахара. И вообще, это тот случай, когда самое тяжёлое … More Вишня в собственном соку »
Мой любимый и обожаемый вид консервации — вишня в собственном соку! Максимум вишни и минимум сахара. И вообще, это тот случай, когда самое тяжёлое … More Вишня в собственном соку »
Идеальные летние конфеты, которые можно и нужно охладить перед тем, как насладиться их вкусом!Эти конфеты мы готовили на одном из моих онлайн-мастер-классов. Да, я … More Безсахарные конфеты с сезонными ягодами »
Вот такое смешное название получилось 🙂На самом деле это запечённое куриное филе, фаршированное сливочным шпинатом с сырной корочкой. Длинное название — зелёная курица короче … More Зелёная курица »
Идеальный летний торт! Я вам обещаю, что, когда вы оцените количество затраченного времени и результат, вы захотите готовить этот торт каждую неделю!Все мои рецепты … More Охлаждённый чизкейк с клубникой »
Сегодня мы готовим с тестом фило — наверное, одним из немногих видов теста, которые приготовить дома практически нереально. На что вы, уверена, мне скажете, … More Пирог-пятиминутка со спаржей »
Ревень — фрукт или овощ? Несмотря на то, что его традиционно используют для пирогов, десертов и компотов, все-таки ревень — это овощ! Согласитесь, визуально ревень похож на черешковый … More Пирог с ревенем и заварным кремом »
А вы пробовали стейки из капусты? А знаете, что из обычной капусты за 15 минут можно сделать вполне ресторанное блюдо?Недавно в сторис своего Инстаграма … More Капустные стейки. Три рецепта »
Маковый рулет для меня в первую очередь — это пасхальная выпечка. Моя бабушка всегда пекла пасочки и маковый рулет. И именно его мы с … More Маковый рулет »
Эта Пасха вам запомнится, ведь впервые я решила приготовить пасочку с начинкой. И не просто с начинкой, а с начинкой из сливочного крема и … More Паска с начинкой из сливочного крема и с ягодами »
5 лет я разбиралась в тонкостях приготовления этого блюда. И буду с вами честна — я всё-равно не смогу рассказать все мои секреты в … More Хумус с вялеными помидорами »