Свекольный салат длительного хранения
На какое блюдо у нас никогда не хватает времени? Правильно, обычно, мы не успеваем приготовить овощи. Биток или котлета, вермишель или гречка — на … More Свекольный салат длительного хранения »
На какое блюдо у нас никогда не хватает времени? Правильно, обычно, мы не успеваем приготовить овощи. Биток или котлета, вермишель или гречка — на … More Свекольный салат длительного хранения »
Сметана, яйца и цельнозерновая мука — вот собственно и все основные ингредиенты кляра. Но самый важный момент — это их четкая пропорция. Потому что … More Цветная капуста в сметанном кляре »
Шоколад и яблоки — как вам такое сочетание?По-моему, оно просто идеально. Особенно, если эти продукты сочетаются в одном кексе, готовить который просто элементарно.Предупреждаю: кекс … More Шоколадно-яблочный кекс »
Обожаю цветную капусту, а особенно, когда её спокойный вкус дополняется другими, более яркими, вкусами! Предлагаю в этот раз взять капусту, а к ней — … More Острая цветная капуста в духовке »
Не с первого раза, но я придумала вкуснейший и очень простой пармезановый пирог! Как закуска, завтрак, перекус или вместо фокаччи или брускетты к горячему … More Быстрый пармезановый пирог »
Все люди, которые готовят лечо, делятся на две категории: одни считают, что в лечо уксус добавлять совсем не нужно, а другие не понимают, как … More Лечо без уксуса »
Кухня Кипра оказалась совсем не такой, как я ожидала. Я ехала на остров в Средиземном море, где смешались греческая и турецкая кухни, а получила … More Гастрономические путешествия. Кипр »
Что такое коблер? Это пирог, который популярен в Британии и США. Коблер всегда двухслойный: нижний слой — фруктовый, верхний — тесто.В наших реалиях такие … More Сливовый коблер »
Эту икру каждое лето готовит моя мама. Вот чтоб на каждый день, чтоб вместо гарнира. На самом деле мы считаем, что если есть баклажанная … More Мамина баклажанная икра »
Крок-мадам — это классический французский завтрак. Поэтому и рецепт классический, ничего нового я в него не вносила. Хотя и пыталась 🙂Вначале добавила помидор — … More Горячий сэндвич Крок-мадам »