Пицца из кабачкового теста

Необычное название? Конечно, ведь основа пиццы — так сказать тесто — преимущественно состоит из кабачка. Я делала разное тесто и для пиццы — из … More Пицца из кабачкового теста »

Баклажаны с дымком

Почему-то такой простой вариант закуски у меня ассоциируется с детством. Хотя с чего бы это — закуска-то острая, мужская, я бы даже сказала под … More Баклажаны с дымком »

Куриные палочки по-азиатски с гарниром из стручковой фасоли

Иногда прямо тянет к каким-то кисло-сладко-соленым, мешаным таким, вкусам. Когда и ингредиентов точно не понять, и как еда готовилась, зато ясно, что вкусно ))) … More Куриные палочки по-азиатски с гарниром из стручковой фасоли »

Бананово-ягодное мороженое

Летом мороженого съедается удивительно много. И в какой-то момент ты начинаешь задумываться — может пора переходить на какой-нибудь более легкий вариант? Есть же сорбеты, … More Бананово-ягодное мороженое »

Пирог со стручковой фасолью

Тяжело приготовить полезную выпечку — все-таки тесто само по себе уже зло для нашего тела. Что же делать, если все-равно хочется чего-нибудь эдакого? Я … More Пирог со стручковой фасолью »

Салат с баклажанами и моцареллой

Для этого рецепта очень важно использовать хорошие ингредиенты для заправки. Так, оливковое масло должно быть не просто extra virgin. Оно должно быть действительно качественным! … More Салат с баклажанами и моцареллой »

Долма

Меня учила готовить долму моя родственница — наполовину гречанка. Вначале учила правильно выбирать виноградные листья — они должны быть небольшие, не больше ладони, мягкие … More Долма »

×
Product added to cart

Корзина пуста.