Луковый мармелад
По вашим многочисленным запросам делюсь рецептом вкуснейшего лукового мармелада! Есть у этого блюда своё очарование — достаточно попробовать его один раз, и ты влюблён … More Луковый мармелад »
По вашим многочисленным запросам делюсь рецептом вкуснейшего лукового мармелада! Есть у этого блюда своё очарование — достаточно попробовать его один раз, и ты влюблён … More Луковый мармелад »
Десерты не всегда должны быть из теста. При всей любви к ореховому пирогу с айвой, иногда хочется немного других десертов. Этот шоколадный крем можно … More Пропаренная айва в шоколадном соусе »
Очень универсальный суп, который можно готовить много раз подряд, и он не надоест! Я уже готовила его трижды (и это подряд), и знаете, чем … More Куриный сливочный суп »
Очень простой в приготовлении пирог со слегка хрустящей корочкой и нежной мякотью! Айва — фрукт, обладающий потрясающим ароматом! Если по какой-то случайности вы никогда … More Ореховый пирог с айвой »
Совпадения неслучайны? Недавно мне написал мой подписчик (мужчина, кстати, что редкость) с просьбой придумать новый рецепт паштета-намазки для его детей. Колбасу они (слава Богу!) … More Паштет с курицей и бобовыми »
Всем любителям сыра посвящается!!! Если в ресторане вы заказываете пиццу «4 сыра», а при выборе равиоли останавливаетесь на сырной разновидности, то вам точно понравится … More Лазанья «4 сыра» »
Что за непонятный номер 2248? И какое отношение он имеет к баклажанной икре? На самом деле всё просто: 2248 — это код. Код, чтобы … More Баклажанная икра 2248 »
Очень вкусная баклажанная икра, которой можно наслаждаться весь год, а не только в сезон! У моей мамы есть рецепт салата из баклажанов. Пропорции овощей … More Баклажанная икра на зиму из запеченных овощей »
Ещё недавно я не занималась консервацией грибов. Ровно до того момента, как за один день собрала ведро польских 🙂 Когда в твоих руках оказывается … More Солёные польские грибы »
Вот такое оригинальное сочетание: гренки из багета, карамелизированный лук, выдержанный сыр и свежий инжир. Честно говоря, этих гренок не стало ровно за 5 минут … More Инжир с карамелизированным луком »