Кекс с грушами
Я приготовила этот кекс трижды перед тем, как написать рецепт. Причём готовила не только в классической продолговатой форме для кексов, но и в виде … More Кекс с грушами »
Я приготовила этот кекс трижды перед тем, как написать рецепт. Причём готовила не только в классической продолговатой форме для кексов, но и в виде … More Кекс с грушами »
Когда яблок по-настоящему много, идеи, что приготовить из этого фрукта, подходят к концу… Помидоры в яблочном соку стоят замаринованными на полке, яблочный чатни готов, … More Курица в яблочном соку »
Слива — тот фрукт, который в пирогах становится просто взрывом вкуса! Она и в меру сладкая, и при этом кисловатая. К сливе замечательно подходят … More Быстрый сливовый пирог »
Блюдо из стручковой фасоли, которое я чаще всего готовлю! И я наконец-то поделюсь с вами его рецептом 🙂 Итак, стручковая фасоль — очень полезный … More Тушёная с овощами стручковая фасоль »
Делюсь секретным рецептом! Для меня паста всегда была вермишель любого вида с соусом. И моя любимая болоньезе, и карбонара, и песто — все они … More Паста с хрустящей корочкой »
Чтобы попробовать настоящий буйабес, совсем не обязательно ехать в Марсель. Это я, как человек, ради буйабеса приехавший в этот город, могу утверждать. На месте … More Марсельский буйабес »
Французская гастрономия во всем мире считается образцом лучших кулинарных традиций. При этом каждый её регион — уникален и отличается своей неповторимой кухней. Хотя есть … More Гастрономические путешествия. Франция, Прованс + Марсель »
Я спасаюсь этим напитком всё лето. Но только сейчас публикую рецепт латте, ведь с ним у нас были приключения:) Вот кажется, ну что за … More Холодный банановый латте »
«Итальянской кухни не существует!» — скажет вам любой итальянец! Почему? Да потому, что в каждом регионе Италии, а иногда и в каждом городе, есть … More Гастрономические путешествия. Италия, регион Лигурия. Часть 1 »
Чатни — классический острый яблочный соус, который идеально подходит к любому мясу, особенно жирному (утка, свинина, домашняя курица), к некоторым видам сыра (как к … More Простой яблочный чатни »