Шоколадный торт с вишней
Это моё любимое сочетание: шоколад, вишня и сливочный крем с кислинкой. Я в принципе считаю, что кислая ягода лучше всего подходит десертам, поэтому, если … More Шоколадный торт с вишней »
Это моё любимое сочетание: шоколад, вишня и сливочный крем с кислинкой. Я в принципе считаю, что кислая ягода лучше всего подходит десертам, поэтому, если … More Шоколадный торт с вишней »
Творожные вафли не получились у меня с первого раза. Мне не нравился баланс сахара и достаточно нейтральный вкус вафель в итоге. К тому же … More Творожные вафли с шоколадом »
Ох, как же долго я искала рецепт, который максимально повторит луковую фокаччу, которую я ела в моей любимой Лигурии! Ведь это моё любимое блюдо! … More Фокачча с луком »
Романтический ужин — какой он? В моём представлении — самый простой. Овощи Рыба или морепродукты Никакого десерта Зато обязательно белое сухое вино, причём лучше … More Закуска с фетой »
Сегодня мы поговорим о продукте, которого практически не было в моём детстве. Зато сейчас он становится популярнее год от года. Я говорю о всевозможных … More Листья салата — какие и с чем употреблять? »
«Побольше шпината, ещё больше» — это те слова, которые я ежедневно слышу от членов своей семьи. Да, они все очень любят шпинат — надеюсь, … More Куриные тефтели, запечённые в шпинатном бешамеле »
Вот такая необычная гранола теперь может появиться на ваших столах! Признаюсь сразу, идея гранолы из гречки — не моя. Один известный бренд произвел эту … More Гранола из зелёной гречки »
Вы же знаете мой самый главный показатель, насколько удачным получилось блюдо? Он простой — сколько раз я его повторяю. Этот салат я уже готовила … More Салат с сырой спаржей »
Я влюбилась в этот пирог! Когда я его готовила, то и не ожидала, что в результате получу такой идеальный вкус и текстуру. Но получилось … More Ревеневый пирог с безе »
Лазанья всегда ассоциируется со сложным процессом приготовления. Часто это несколько соусов: например, в классической лазанье — это болоньезе и бешамель. Но сегодня всё иначе. … More Быстрая грибная лазанья »