Лёгкие грушевые кексы
Лёгкие — потому что минимум жира… Лёгкие — потому что на белках… Лёгкие — потому что готовить их легко и просто! Что нужно для … More Лёгкие грушевые кексы »
Лёгкие — потому что минимум жира… Лёгкие — потому что на белках… Лёгкие — потому что готовить их легко и просто! Что нужно для … More Лёгкие грушевые кексы »
Выбираем любимые овощи: болгарский перец, цуккини, баклажан, помидоры, можно обычный лук. И начинаем их фаршировать… В этот раз БЕЗ мяса — рецепт самых вкусных … More Овощи, фаршированные рисом »
Неважно, есть у вас цуккини, или баклажаны, или и то, и другое. Важно, что это блюдо очень универсальное, им можно накормить как семью, так … More Рулетики из цуккини и баклажанов »
Как фанат мидий делюсь с вами лучшим рецептом их приготовления. Рецепт не мой, я попробовала эти мидии в одном из ресторанов Амстердама. И так … More Мидии с овощами и белым вином »
Самые лучшие свиные рёбра я попробовала в одном киевском ресторане. В меню так и написали: тают, как мороженое. Я не поверила и попробовала. В … More Свиные рёбрышки. Тают как мороженое. »
Одно из популярных итальянских блюд, о которых нам мало что известно, — это фаршированные цветы цуккини, тыквы или кабачка. Его не готовят в ресторанах, … More Фаршированные цветки цуккини »
30-минутная выпечка — это ко мне 🙂 ведь в большинстве случаев я пеку быстро, свободного времени — к счастью или к сожалению — не … More Простой вишнёвый пирог »
Ресторанные блюда можно и нужно готовить дома! Сегодня я расскажу вам об одном замечательном знакомстве, результатом которого стал сегодняшний рецепт! Итак, каждый раз, когда … More Кальмары с пюре винегрет »
В разгар футбольного сезона актуален вопрос, что приготовить на закуску во время просмотра матча. И мой выбор — солёные палочки, тесто для которых я … More Солёные палочки »
Хотите попробовать не советскую, а более современную версию салата Мимоза? Тогда сохраните себе этот салат и готовьте на праздники вместо привычного. Проще, легче, быстрее … More Салат «Не Мимоза» »