Салат со свеклой и мандаринами
Салат с мандаринами идеален для любого зимнего застолья! Салат выглядит очень интригующе — на подушке из рукколы лежат мандариновые дольки, кусочки запечённой свеклы и … More Салат со свеклой и мандаринами »
Салат с мандаринами идеален для любого зимнего застолья! Салат выглядит очень интригующе — на подушке из рукколы лежат мандариновые дольки, кусочки запечённой свеклы и … More Салат со свеклой и мандаринами »
Утиная грудка в оливье? Да, именно так я предлагаю удивить ваших гостей! Никто из них не ожидает этого ингредиента — а мы его используем! … More Оливье с утиной грудкой »
Итак, классика праздничного жанра — салат ПОД ШУБОЙ или по-простому ШУБА. Но стОит ли готовить на праздник этот салат в привычном для нас варианте … More Салат ПОД ШУБОЙ с сёмгой »
Я понимаю, что многие из вас готовят салат из печени трески на праздничный стол. Всё-таки это классика — деликатесная печень в сочетании с яйцами, … More Праздничный салат с печенью трески »
Chicken nuggets — кто не знает это блюдо? Кто из нас не обмакивал эти хрустящие палочки в кетчуп и не хрустел ими за обедом? … More Куриные нагетсы »
Новый год, Новый год, скоро Новый год!!! И я готова предложить вам ВКУСНЫЙ способ, как сберечь свои силы и время! Итак, сегодня я расскажу … More Свекольная закуска с тыквенным соусом »
Я нашла идеальный вариант, как подавать картофель! Да, в виде закуски! В такой комбинации, при этом методе приготовления мой пазл складывается: я получила быструю … More Картофельные корзинки с креветками »
Закуски для любого праздничного стола — атрибут обязательный! Вот и я решила предложить несколько — а именно ТРИ — новогодние закуски, приготовить которые можно … More Мини бургеры с апельсином »
Это не самый обычный суп — как по приготовлению, так и по вкусу. Все-таки китайский суп не может быть обычным. Тем не менее он … More Суп с пекинской капустой и лапшой удон »
Китайский новый год уже наступил для всех, кто был на моём мастер-классе 🙂 а всё дело в том, что на нём мы отправились в … More Брокколи по-китайски »